г. Москва, ул. Осенняя, д. 17, корп. 1, пом. I, ком. 146
Новости

Новости

Мульчирование и виды мульчи
Сейчас, во времена низкокачественных продуктов, использования нитратов, так хочется своего, настоящего. Все больше людей, ценящих здоровую пищу, обзаводятся дачными участками. Начинать, конечно, нелегко, но мы готовы Вам помочь. Для тех кому, хочется настоящих, вкусных и ароматных овощей и фруктов необходимо использовать мульчу. Мы поможем вам вырастить урожай достойный настоящего профессионала.
Фосфорные удобрения
Фосфор входит в состав белков. Его получают из апатитов, фосфоритов, вивианита и отходов металлургической промышленности - томасшлак, фосфатшлак. Фосфорные удобрения разделяют на: растворимые в воде (суперфосфаты простой и двойной), не растворимые в воде, но растворимые в слабых кислотах (преципитат, томасшлак) и труднорастворимые в воде, но растворимые в слабых кислотах (фосфоритная мука).
Применение минеральных удобрений
Следует помнить, что каждый отдельный состав подобран из разных элементов и обладает различной концентрацией, поэтому обязательно нужно учитывать рекомендуемые производителем нормы и время внесения. От соблюдения этих правил напрямую зависит эффективность использования, поскольку продолжительное применение больших доз минеральных удобрений негативно влияет на биологическое равновесие и микропроцессы в почве.
В чем отличие органических удобрений от минеральных
Минеральные удобрения получают химическим способом, в то время как органические являются продуктом жизнедеятельности или останками живых существ (птицы, животные, черви, насекомые и т.п.). Отличаются они не только по составу и структуре, но и степени воздействия. Из-за высокой концентрации химических элементов минеральные удобрения действуют активнее и быстрее, а по объему их требуется сравнительно меньше.